Егор дал сайт, где есть калькулятор. Так вот там цена за 100*100мм и всё остальное стандартно - выдало под 60 долларов. Какие герберы могут опустить цену х10?
какой сайт? где нет доставки в Россию? ну ну... И куда ж вам там доставку посчитали?
А тем временем , платы , отправленные на просчет стоимости Егору... Уже произведены, выехали с производства, доехали до сортировочного центра "fenggang town" и выехали из него далее ... Правда , Егор в этом участия не принимал никакого. Платы произвела совершенно другая компания.
А Егор уже 5-ые сутки так и смог посчитать, сколько же будут стоить 10 плат по специальному предложению
Удачи вам, Егор... И клиентов терпеливых, без них ваш бизнес не получится...
Что ж вы так на Егорку,если он способен конкурировать с такими ценами, то почему нет. Это 100х100 5шт с доставкой, гербер с кучей вывертов, 6 маленьких платок и куча вырезов.
Это значит, что после того, как инженеры проверят Ваш проект и укажут Ваши косяки и что с этими косяками можно сделать, Вы утверждаете внесённые коррективы.
ANGELJT писал(а):
А Егор белый, пушистый и очень ответственный человек...
Ну, в моём случае, всё, что обещал (и даже больше) выполнил. Платы привёз и лично передал.
ANGELJT писал(а):
без них ваш бизнес не получится
Судя по тому, что компания приезжает на выставки, клиенты и так имеются.
_________________ ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Очень интересно... А мне оно зачем? Я оправляю готовый проект . Проверенный. Для сомневающихся и неспособных есть проверялки онлайн/оффлайн , 2 минуты делов.
Dmitry Dubrovenko писал(а):
всё, что обещал (и даже больше) выполнил.
Отлично, только рад что у вас все получилось.
Dmitry Dubrovenko писал(а):
клиенты и так имеются.
И за них рад.
Но... у меня с ним не сложилось ... ошибку усвоил. понял. принял. второй раз в то же ... наступать не буду. Я думаю на этом можно закончить.
Есть, и в Альтиуме проверялок хватает, но не все ими пользуются. Вообще, это - нормальная практика для производителя ПП, который отвечает за качество изделий. Не пойму, почему Вас это удивляет?
Разжую информацию. Я заказывал на JLCPCB, заказывал на PCBWAY, заказывал на Али у разных продавцов. И не единого раза, мне никто не сказал "подождите день - два, потом получите цену" . Может это у вас нормальная тема , подождать пару дней. Для меня - не нормально, независимо что они там делают, считают, согласовывают, спят... Пофигу мне от слова совсем.
И теперь видомо для вас тайну открою, практически никто с вами ничего согласовывать не будет, за исключением очевидных косяков. Это вы должны прочитать и знать возможности конкретного производства , и прект выдать именно под эти параметры. Никто не должен и будет бегать за каждым и согласовывать его косяки. А проекты обычно автоматом правятся, без вашего участия, под оборудование фабрики, и вы об этом даже не узнаете никогда.
Абсолютно, ибо я в основном имею дело с серийным производством, поэтому всякие "сборные пункты заказов" мне не подходят. Коль Вам всё пофигу, так и не надо так переживать.
Разве я переживал ? Мне эта наша переписка просто скучать не даёт. Это же вы чего-то занервничали , после моего неудачного опыта с Егором. У меня то как раз все просто , заказал в другом месте, да и забыл , если б не наш с вами диалог. Я уже и невнимательность свою признал, и допустил что мой опыт едичный. А вы меня всё на путь истинный наставляете...
Разве я переживал ? Мне эта наша переписка просто скучать не даёт. Это же вы чего-то занервничали , после моего неудачного опыта с Егором. У меня то как раз все просто , заказал в другом месте, да и забыл , если б не наш с вами диалог. Я уже и невнимательность свою признал, и допустил что мой опыт едичный. А вы меня всё на путь истинный наставляете...
Рад вновь вас приветствовать , коллеги ! Спешу ответить. К сожелению кп для ANGELJT и вправду не пришло в оговоренный срок, из-за моей загруженности . Клиенты , которые написали мне после моего сообщения на радиокоте получили свои кп в тот же день или в течении 1-2 дней . Прошу прощения у нашего коллеги ANGELJT и даю ему скидку на следующий заказ в 5000 рублей . Я дорожу своим именем и хочу ,чтобы ему доверяли.
Касательно приблизительных цен . Так как проекты различаются - цены также будут различатся . Мы даём точную цену - именно под ваш проект . Для этого нам и нужны файлы. Наш сайт развивается каждый день . Постепенно мы улучшаем его, для этого нужно время . Мы благодарим за конструктивную криктику , так как она помогает нам стать лучше . Также я прошу вас общаться уважительно даже по переписке в интернете. Это фундамент на котором строятся крепкие и доверительные отношения Я на связи с 07:00 до 22:00 каждый день . Для более быстрого и удобного общения лучше использовать социальные сети.
С уважением, Русский менеджер PCBasic Егор
Контакты для связи: Электронная почта: sales18@pcbasic.com Телеграмма: @egor_pcbasic (здесь отвечаю быстрее всего ) WhatsApp: +7 977 947-91-49
Это да именно так. После отправки на почту проекта пришел запрос на уточнение количества плат. После ответа 5-10 шт, на проект вообще не обратили внимания. Все как положено.
Это да именно так. После отправки на почту проекта пришел запрос на уточнение количества плат. После ответа 5-10 шт, на проект вообще не обратили внимания. Все как положено.
Сергей , здравствуйте ! Прошу прощения за задержку . В понедельник отправлю вам кп с учётом скидки за время ожидания
Прошу вас писать в социальные сети , там общение происходит гораздо быстрее и удобнее
С уважением , русский менеджер PCBasic Егор
Контакты для связи: Электронная почта: sales18@pcbasic.com Телеграмма: @egor_pcbasic (здесь отвечаю быстрее всего ) WhatsApp: +7 977 947-91-49
Ну вот пришел ответ. Это как раз в 6 раз дороже чем я заказал, и уже в пути, да еще и с желтой маской, под желтую пересчитают так за 10руб махнет.
Сергей , здравствуйте! Благодарю за быстрый ответ . Подскажите , 1000 рублей за 10 плат это цена с учётом жёлтой маски и доставки ? Наша цена включает в себе цену за 10 плат , зеленую маску и доставку до Санкт-Петербурга . Мы даём гарантию высокого качества с международным сертификатами(RoHS, CE, FCC, CCC, ISO 9001, IATF 16949, ISO 13485, ISO 45001). Нашу сертификацию вы можете посмотреть на нашем сайте - https://www.pcbasic.com/quality-certifications.html
С уважением , русский менеджер PCBasic Егор
очередной заказ с Али приехал за 12 дней . Точнее ехал он 9 дней , а 3 дня с момента отправки гербера до выезда плат с производства. Заказывал две платы в одной, 10шт (фото). Быстро , четко. Цена на скрине, срок доставки там же . Шелкография - линии 0.15мм , высота буков/цифр 0.6мм - минимальный размер шрифта в ДипТрейс , я считаю вполне достойный результат, все читается без проблем (фото). Переходы - внешний 0.6, отверстие 0.3.
Не спорю, но мой заказ просчитанный видели сами, 600 руб/шт, и это до Питера, а пересыл дальше. Когда придут скину фотку сложность, то что не любят все РСВшники. Хотя щас скрин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5