Как правило там много чего бытует за гранью здравого смысла) Компьютерный звук у меня как раз теперь 2.1, 15ас-213 и Creative T7700. *p.s. в открытом виде пк конечно это тот ещё пылесборник и источник помех. Есть некоторые варианты других плат ещё. Ну там мало ли, понадобится.
Добавлено after 18 minutes 16 seconds: STK402-370 ещё из доступных, которые можно купить. не ориджинал естесно, но так на пробу пойдет. но на нее даташит ищется как то не просто
...Компьютерный звук у меня как раз теперь 2.1, 15ас-213 и Creative T7700...
...А не тяжеловаты НЧ-динамики для воспроизведения СЧ? У меня сабик примерно такой же (в смысле - тоже от кривоват технолоджи...), но колонки - дешевая стереопара компьютерная, забыл уж и бренд даже, но динамики приличные: лёгкий жесткий бумажный диффузор, подвес на основе полиуретана или чего-то подобного, звук легкий и естественный... Может, Вам тоже в эти корпуса примерить что-нибудь из модных 5ГДШ(6ГДШ...)?
Если только бесплатно чего подвернётся, совпадающее по креплениям. Да и фильтры пересчитывать уж совсем западло будет Поменять подвесы на 25гдн.... Нуууу не знаю)
Это Вы сравнивали - или просто и так устраивает? Просто я ещё под впечатлением от сравнения "кометовских" колонок в штатной версии - и с переделкой "по Шорову", с ШП-динамиком вместо 3ГД-31 и разделом на килогерце... В Вашем случае ВЧ приличный, но низкочастотник вместо СЧ, мне кажется, не лучшее решение...
с колонками на 8гдш-2, по сравнению с ними лучше) хоть "мясо" в звуке появилось. Что-то сравнимое по габаритам с 15ас на примете было, но весьма недёшево.
...Тут стоило бы задуматься о том, что чувствительность НЧ-динамиков обычно много меньше, чем ШП или СЧ-ВЧ, т.е. мощность низкочастотного канала должна быть выше в несколько раз... Нет смысла в трёх одинаковых каналах.
/////// не. 5 каналов это перебор. 402-270 более чем... если на пробу просто из за обилия вариантов разобраться сложно поначалу.. это надо через силу пробивать чтобы наступило понимание.
Добавлено after 27 minutes 30 seconds: из серии 404 одноканальных я прально понимаю что под 29-0-29 любая заведется. у меня просто транс такой готовый есть с выпрямителем. там версии 404-050, 070.......140
Добавлено after 7 minutes 56 seconds: рекомендованое питание-
Добавлено after 9 hours 42 minutes 45 seconds: по stk шкам всё разжевано досконально , даже не интересно собирать единственное условие чтобы гибрид попался рабочий.
Решил начать с 402-270 три канала. На пробу. Если не будет звука я не умру. Зато со мной останется опыт- сын ошибок трудных. На них кста ресиверы всякие делали в 90х.. можно там поискать оригинал. Я поищу. Только не надо создавать ажиотаж.. барыги не дремлют
Добавлено after 38 minutes 4 seconds:
AndreyZZ писал(а):
не надо создавать ажиотаж.. барыги не дремлют
Ага. Типа я один такой умный. Там ценник от 7т уже начинается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20