Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - USB проблема в музыкальном центре JVC UX-LP5
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пт дек 19, 2025 08:17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: USB проблема в музыкальном центре JVC UX-LP5
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 19:57:17 
Родился

Рейтинг сообщения: 0
Всем доброго времени суток! Попался мне в руки старенький музыкальный центр JVC UX-LP5. Аппарат примерно 2009го года. Хочу добиться от него считывания по USB с флешки нормальное количество песен в формате mp3. Но почему то данный центр воспроизводит музыку только в том случае, если на флешке не больше 32ух песен. Флешки пробовал разные, и форматировал в разных системах. Так вот у меня вопрос.- Так должно быть? Если да, то возможно ли как то изменить ситуацию с количеством треков? Родного пульта мне не досталось. Мои предположения следующие: 1. Может что то было запрограммировано на пульте и я без него не избавлюсь от этой проблемы. 2. Если этот центр не умеет считывать больше треков (в виду того что делался в далеком 2009м), то может есть возможность заменить какую то микру памяти на большей емкости?!
В общем выкинуть или встроить другой универсальный проигрыватель mp3 я всегда успею. А вот хотелось бы сохранить автентичное состояние. Буду признателен за совет в каком направлении копать.

Вложения:
ux-lp5.jpg [57.8 KiB]
Скачиваний: 128
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: USB проблема в музыкальном центре JVC UX-LP5
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 21:35:00 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1077
Рейтинг сообщения: 1
:dont_know: Может нужно распихать файлы в папки? :dont_know:
Цитата:
Воспроизведение с диска или запоминающего USB-устройства большой емкости (см. стр. 4)
• Данная система не воспроизводит диски, записанные в “пакетном” режиме.
• Воспроизведение MP3/WMA...
– В рамках данного руководства термины “файл” и “дорожка” используются на взаимозаменяемой основе, когда речь идет о работе с файлами MP3/WMA.
– Система может отображать информацию тегов (версии 1).
– Для чтения дисков MP3/WMA требуется больше времени, чем для чтения обычных компакт-дисков. (Это определяется сложностью конфигурации групп/файлов.)
– Некоторые файлы MP3/WMA нельзя воспроизвести, поэтому они пропускаются. Причина кроется в процессе и условиях записи.
– При создании дисков MP3/WMA в качестве формата диска необходимо использовать ISO 9660 Level 1 или Level 2.
– Система может воспроизводить файлы MP3/WMA с расширением <.mp3> или <.wma> (не зависит от регистра).
– Рекомендуется использовать файлы MP3/WMA с частотой дискретизации 44,1 кГц и скоростью передачи двоичных данных 128 кбит/с. Эта система не может воспроизводить файлы со скоростью передачи данных менее 64 кбит/с.
Порядок воспроизведения дорожек MP3/WMA может отличаться от порядка записи файлов на диск. Если дорожки MP3/WMA не включены в папку, они игнорируются.
• Не используйте следующие устройства USB...
– Устройства классом, отличающимся от 5 В и выше 500 мA.
– Устройства со специальными функциями, например функциями защиты данных.
– Устройства, разделенные на несколько разделов.
• Воспроизведение с запоминающего USB-устройства большой емкости...
– Инструкции по подключению запоминающего USB-устройства большой емкости см. также в руководстве по его эксплуатации.
– К системе можно одновременно подключить только одно запоминающее USB-устройство большой емкости. Не используйте концентратор USB.
– Данная система совместима со стандартом USB 2.0 с высокоскоростным режимом передачи данных.
– Можно воспроизводить файлы MP3/WMA, хранящиеся на запоминающем USB-устройстве большой емкости (максимальная скорость передачи данных: 2 Мбит/с).
– Нельзя воспроизводить файлы объемом более 2 Гб.
– Данная система может не воспроизводить некоторые запоминающие USB-устройства большой емкости и не поддерживает DRM (управление цифровыми правами).
• Система поддерживает распознавание до 255 групп на диске. Общее число групп и дорожек (на диске), которое может распознать система — 512 (для MP3/WMA).
• Система поддерживает распознавание до 99 групп и 999 дорожек (не более 255 дорожек в группе) на запоминающем USB-устройстве большой емкости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: USB проблема в музыкальном центре JVC UX-LP5
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2020 22:11:39 
Родился

Рейтинг сообщения: 0
Огромное спаси о за помощь. Все так и заработало.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа