Заголовок сообщения: Помощь в подборе транзисторов
Добавлено: Сб май 03, 2025 20:56:23
Родился
Рейтинг сообщения:0
Надо сделать блок питания в котором стоят два транзистор 2SC1626-Y хочу найти аналог хотел взять 2SC526D-Y но скорее всего не подойдет (в даташит пока не лазил)
Вложения:
Комментарий к файлу: вот часть схемы 1.PNG [218.06 KiB]
Скачиваний: 60
Заголовок сообщения: Re: Помощь в подборе транзисторов
Добавлено: Вс май 04, 2025 06:43:53
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26541 Откуда: оттуда
А зачем "аналоги", родные дохлые?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Добавлено: Вс май 04, 2025 09:08:38
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26541 Откуда: оттуда
"Выгорел дочиста" - без радиатора так и должно быть. А если с радиатором выгорел, то дело ещё и в его нагрузке.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Добавлено: Вс май 04, 2025 09:45:30
Родился
есть предложение что поставить? из того что можно купить в обычном радиотехнике? Движок я перемотал, работает, геморрой еще тот, но вроде справился, зато опыт, осталось только транзистор установить.
Здесь тоже не помнят https://www.radiolibrary.ru/reference/t ... 626-y.html - это видимо из справочников, автора ТУРУТЫ взято, который перекатал зарубежные аналоги не соображая что делает.
................... Предлагать аналог вместо транзистора с Током коллектора в 0,75А. Транзисторы с током в 10А .... И напряжением коллектора- в 80В. А вообще, правильнее было бы Автору темы начинать с названия ремонтируемого девайса чем игра в кошки - мышки. Чтоб понять смысл коммутимрования двигателя этими транзисторами.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19