Зарегистрирован: Пн май 11, 2009 11:58:43 Сообщений: 115 Откуда: San Diego
Рейтинг сообщения:0
Приветствую, может есть у кого в загашнике документация на эту микросхему, больше всего интересуют как ею управлять. На официальном сайте ничего толком нет, говорят что документация доступна только для E2E.
Чтение - да, а вот писать без валидного университетского или корпоративного е-мейла - облом. Но зачем e2e если даташит лежит прямо на страничке данного продукта.
Зарегистрирован: Пн май 11, 2009 11:58:43 Сообщений: 115 Откуда: San Diego
Рейтинг сообщения:0
Этот документ бесполезен чуть меньше чем почти никак, там только общая информация, как им управлять и описание протокола там отсутствует, я пробовал запросить через поддержку, на что получил ответ что документация доступна только enterprise клиентам.
Доброй ночи. Волей судьбы также ищу полный даташит на микросхему TPS92662. На сайте TI и в Интернет только обкромсанный кусок с ознакомительной частью. Полезная техническая информация отсутствует.
pnp2000, удалось ли Вам найти даташит? Возможно кто-то знает лучше, где и как искать. Буду благодарен за помощь и подсказки.
много где есть даташиты на TPS92662, но все они размером 12-15 страниц. Это сокращенный вариант, без подробного описания, без регистров управления. Откройте этот даташит, посмотрите, там features и чертежи корпусов.
или я не в тот Чип и Дип гляжу? Буду рад, если вдруг окажется, что не умею пользоваться Интернетом )))
много где есть даташиты на TPS92662, но все они размером 12-15 страниц.
Обычно, производитель даёт то, что считает нужным. А более расширенное описание получают фирмы разработчики устройств с такими ИМС. Либо радиолюбители которые просто экспериментально изучают все аспекты. Не думаю, что можно найти что то больше чем заводской даташит.
много где есть даташиты на TPS92662, но все они размером 12-15 страниц.
Обычно, производитель даёт то, что считает нужным. А более расширенное описание получают фирмы разработчики устройств с такими ИМС. Либо радиолюбители которые просто экспериментально изучают все аспекты. Не думаю, что можно найти что то больше чем заводской даташит.
Даташит для этой микросхемы так просто не достать, потому что это gated device.
Доброй ночи. Волей судьбы также ищу полный даташит на микросхему TPS92662. На сайте TI и в Интернет только обкромсанный кусок с ознакомительной частью. Полезная техническая информация отсутствует.
pnp2000, удалось ли Вам найти даташит? Возможно кто-то знает лучше, где и как искать. Буду благодарен за помощь и подсказки.
Нет, я пошел другим путем, изучил информацию по похожим чипам но информация для которых доступна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9