Понимаю, что не в той теме. Но может, тут тоже мне смогут проконсультировать и помочь
Какие конкретно чипы (модели) Вам нужно прошить?
Пока точно картриджей Samsung SCX-4200, SCX-4220, Xerox WC3119. (марку чипов не знаю). Дальше пока не знаю, какие будут ещё встречаться. Я не для коммерческого использовании, а для себя, друзей, и родственников. И не более.
_________________ «О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...»
Пока точно картриджей Samsung SCX-4200, SCX-4220, Xerox WC3119.
Дамп от Samsung 4220 идентичен дампу 4200 4200 и 3119 = описываемый в текущей теме программатор поддерживает, если будут нужны другие древние аппараты - то можно попробовать добавить.
Есть плата, для этого проекта в формате Sprint-Layout?
_________________ «О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...»
Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.
История изменений прошивки: 16.12.2020 Добавлен вывод картинок чипов RICOH при включении 30.11.2020 Исправлена конфигурация чипа P501L 13.11.2020 Добавлен вывод счетчика для чипов 4200/3119 13.09.2020 Добавлен дамп чипа Ricoh P501L 08.02.2020 Исправлена функция преобразования целого числа в строку, что могло сбивать генерацию серийного номера
С целью поддержки своих карбид-кремниевых MOSFET из линейки CoolSiC, обеспечивающих наиболее высокую в отрасли производительность, компания Infineon предлагает шесть моделей специализированных ИС драйверов затвора из линейки EiceDRIVER, основанных на одном выходном каскаде драйвера Rail-to-Rail.
Есть МФУ Xerox WC3025. Хотелось бы поиметь решение для чипов этого аппарата.
Для этих аппаратов нужно один раз перепрошить принтер чтобы навсегда забыть об чипах (только прошивки разные для Bi и Ni). Дампы прошивок поиском находятся. Я сам лично успешно перепрошивал Xerox WC 3025Bi = перепрошивал м/с 24c64 и w25q64
Но если предоставите алгоритм обмена с данным чипом, даташит на черного зверька в чипе и чистые дампы - то можно подумать как добавить в этот программатор
Сейчас этот форум просматривают: adum, CO42P65 и гости: 40