Добрый вечер, уважаемые коты... Жизнь хороша, сметаны вдоволь, но есть проблема. У нас, в селе, дорогой проводной инет, пока обходились мобильным, но сейчас появилась нужда раздать Wi-Fi, качнуть много, но редко... Я договорился с соседом, он дал пароль от своего Wi-Fi, я его ловлю на краю дома, с помощью usb усилителя типа TP-Link tl-wn882n, на ноутбук, скорость до 10 мБт, мне хватает. Но раздать я его не могу, в Гугле не забанен, но решения не нашёл... Итого, цепочка: usb усилитель воткнул в ноут, туда Wi-Fi пришло, а дальше? А может сам ноутбук быть роутером? Или купить отдельно роутер и его воткнуть в ноут, а роутер раздаст... Чувствую, что не могу понять, кто передаст.... Кроме пароля просить ничего не могу.... Спасибо, всех благ! Мар. doxograph@list.ru
не много ли ты хочешь от халявы? ваша железка по сути свисток тока с антенами... это не роутер...раздавать он не умет но если в ноукте есть другой вафлер то поставиф софт маршрутизаци можно раздавать в серверных осях оно встроено штатно в обычных нет-ставте сторолний софт
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
О великий Волапюковещающий! Мяу вам, с кисточкой! Я загуглил про вафлер и был несколько обескуражен... Неужели без сексуальных извращений никак нельзя? Если нельзя, я лучше без вифи посижу...
Добавлено after 1 minute 26 seconds: Re: ... ни дать ни взять... Вернее, взял, а раздать не могу... про свисток тока никто ничего не знает... Простите...
не вижу проблем - у китов за смешные 10 баксов купите точку доступа и будет вам щасье Комп не нужен! https://aliexpress.ru/item/400106601042 ... web201603_ втыкаете это ебло поближе к соседу и автоматически раздаете в пределах 10-30 метров
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
Ой спасибочки, пошли ссылки, уже что-то... Вот честный, открытый, добрый взгляд... Вторая ссылка битая, сейчас, детей уложу и буду разбираться... Главное, чтобы правильно послали...
Добрый день, я так и делаю, эта не работает. Постараюсь сегодня настроить точку доступа, пока с Али закажем. Или поискать, может, в магазах здесь есть что-то подобное. Спасибо!
афтар, вам сюда https://www.ipfire.org/ Upd поясняю: считается что оно SPI (фаервол). Но по совместительству заодно роутер. Зачем покупать точку доступа, если можно сделать её из компьютера? Если совсем непонятно: оно ставится на комп как операционная система. То есть вместо виндовс. Краткий мануал https://www.youtube.com/watch?v=Q_sLIgodNRo (оттуда знаю об этой вещи)
_________________ Take the L out of lover - and it's over, baby.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6