Ах лень, лень. Если бы ты соизволил полистать этот топик, то обнаружил бы ссылки на литературу по СМД, не далее как на прошлой странице я например давал ссылку на справочник по СМД, где есть твой транзистор.
Я листал... честно 9 страниц усердно листал... а потом нервы сдали и уже не вчитывался Спасибо Вам за помощь, уже второй раз помогли мне
В магазине сказали что неправильно маркировку назвал, назвал E336
В магазине работают продавцы, им надо как чайникам разжёвывать, нужно было сказать, "мне нужен танталовый конденсатор 33 мкФ 25 В", тогда они может быть поняли бы о чём речь.
_________________ Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
привет я тут немогу наити полную маркирацию детали которая на снимки красним обведена кодовая названия (А11)
помогите люди добрые......
В начале определяете тип корпуса. Если я правильно понял, у вас это SOT23-5, за тем смотрите в этой теме ссылки на каталоги маркировочных кодов. Иногда может помочь разводка, смысл включения, сколько выводов подключено, что из них замкнуто внутри корпуса, а что дорожками.
Вот, например диод - MMBD1501A имеет маркировку A11, но корпус у него не 5-ти, а 3-ёх выводный, значит не подходит.
Доброе время, уважаемые коты! Столкнулся с трехлапым созданием в корпусе SOT-23, на котором написано 2AGV. просмотрел всю ветку, и если правильно понял, то искать надо по маркировке 2А. А G и V - это что-то служебное, так? Во всяком случае, ни один справочник не находит маркировку 2AGV. Поправьте, если я не так думаю. И еще одно создание о трех лапах, теперь уже так обзывается: SA/ Судя по всему - полевик BSS123. Однако не должно быть вроде в этой схеме полевиков.... Хотя пути производителя неисповедимы.... Буду очень благодарен за помощь.
Спасибо за помощь. Теперь еще одна загадка. Квадратный корпус, по 5 ног с обоих сторон. на корпусе 82TI и ниже B66. Все это дело стоит, похоже, в цепи питания. А в корпусе наблюдается отверстие, очень похожее на электрический пробой.... В справочниках такого типа корпуса не нашел, а определяется только B66. Тупо перевел как "детектор напряжения". Кстати, в справочнике корпус определяется как SNT-4A. Но у меня точно не такой корпус. И фотку выложить не могу - нет возможности. Кстати, SA при соместном рассмотрении все же оказалось 5А (это к предыдущему сообщению)
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 19:47:01 Сообщений: 192 Откуда: Украина
Рейтинг сообщения:0
Привет всем. Помогите опознать SMD (транзистор?) компонент. Маркировка EGMQ7. Корпус - SOT 23 (три ноги). Пара таких стоит в преобразователе перед трансформатором. Сигнал на них поступает с двух (наверное) менее маломощных, на последние - ШИМ с контроллера.
Сейчас этот форум просматривают: vlasovzloy и гости: 40