ну чтож от Aleksandr@ ждем фотки где четка видна маркирофка чипа
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Добавлено after 2 minutes 59 seconds: просмотрел видео раз 10 . скачал архив. и как писали в инструкции по прошивке пытался сделать. ничего не получилось. куда копать подскажите!
Комментарий к файлу: при подключении паяльника к STLink на табло горит U-L. дальше при запуске reset opt.cmd высвечивается окно. нажимаю любую клавишу. и на этом все закончилось. 2020-01-12_175704.jpg запуск.jpg [37.3 KiB]
Скачиваний: 423
Значит в папке с файлом reset_opt.cmd нет файлов stm8flash.exe и libusb-1.0.dll либо, что более вероятнее, вы не распаковали архив, а просто запускаете из него файлы по одному. Питание 5 вольт. В архиве есть картинка с правильным подключением.
Читаем ИНСТРУКЦИЮ / ТЕМУ вдумчиво!
Последний раз редактировалось pav13 Вс янв 12, 2020 17:27:54, всего редактировалось 2 раз(а).
а в паяле всеже стм8 стоит- зря народ всполошили....многи заказывают толка под переделку походу да не хватает файлоф в папке или запускаете не из этой папки
думаю питание без разницы что 5 что 3в3 чип работает на обоих
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Последний раз редактировалось musor Вс янв 12, 2020 17:26:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено after 55 seconds: а флешер кто распаковывать станет ? ДЯДЯ ВАСЯ сантехник?
Добавлено after 2 seconds: а флешер кто распаковывать станет ? ДЯДЯ ВАСЯ сантехник?
вот. всё остальное можете удалить. было же на предыдущей странице. Распаковать. Прочитать файл README.TXT там всё описано. Архив для тех, кому не нужны исходники и прочие заморочки, а просто перепрошить паяльник.
я тоже заказал под переделку только до этого год висит страница по переделке паялы на атмеге. а когда пришел заказ опешил с начала пока не наткнулся на переделку под SMT.
Добавлено after 8 minutes 26 seconds: запустил.на программаторе загорелась красный диод.сколько надо ждать
Добавлено after 57 seconds: и как узнать что все ок.
ну не понимаешь сообщения программатора, ну давай скины сообщений. специально же паузы добавил после выполнения команд, чтобы почитать можно было. что запустил? какой файл? всё подключил? на каком сейчас этапе?
не надо закрывать окно терминала, там где написано "нажмите любую кнопку для продолжения" , а надо сделать скрин этого окна. мигание программатора мне ниочём не говорят
не надо закрывать окно терминала, там где написано "нажмите любую кнопку для продолжения" , а надо сделать скрин этого окна. мигание программатора мне ниочём не говорят
Наверное лучше добавить в скрипт прошивки всплывающее окно с надписью «Усё!» ))))) И 110В нагреватель по дефолту.
так все таки как узнать что все прошло успешно? и можно приступать к следущей команде?
Добавлено after 5 minutes 1 second: мужики я понимаю что ВЫ умнее и грамотней меня в этом вопросе. я все таки с этой микросхемой первый раз столкнулся ( как жигули об скалу) отнеситесь с пониманием плиз! мне проще прошить атмегу чем с этой мозг свой ломать и ВАМ тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71