Если я правильно понял, с Qiwi кошелька отправить средства пока нет возможности? То есть проблемы? А реквизиты на все остальное на первой странице остались прежними, они правильные?
Я же выше написал как можно. Я постоянно с киви кошелька перевожу деньги на вебмани, а тут вроде есть счет вебмаи.
Так меня умиляют люди, которые любят шарить по чужим карманам.
VAP писал(а):
да и с этой что есть на сайте не плохо имеют
И сколько же имеет сайт по-вашему? Мне даже интересно.
не прикидывайтесь дурачком. Банерная реклама не из дешевых видов продвижения сайта. Да и www.google.com/adsense который тоже есть по скромным подсчетам популярности сайта приносит в день не меньше 20$ умножим на 31 день и того 620$ в месяц еще раз скажу я о моим подсчетам так как у меня самого есть сайт и с моим мизерным посещением я имею в день с гугла от 2-3 $ а тут на много больше посещение сайта.
Я не заглядываю Вам в карман. Просто стыдно должно быть побирать деньги с пользователей которые не в курсе всех тонкостей в WEB "индустрии" и плакаться что вот как нам тяжело нужно оплатить на хостинг, когда это не превышает 100$ в год, а за домин я вообще молчу так как смешно 150 рублей в год
Не заглядываете, правда? На ощупь пытаетесь посчитать? Вот только не надо хамить, ладно? Тем более, когда вы рассуждаете о вещах, в которых смыслите весьма немного. И когда вам удасться развернуть сайт с суточным посещением в 25-30 тысяч уников на хостинге за 100$ в месяц, вот тогда мы и поговорим, а пока вам лучше помолчать - за умного сойдете. Хотя, впрочем, уже не получится. В добавок к этому, вам необходимо осознать, что сайт - это не только хостинг и домен. Это еще разработка, дизайн, верстка и еще много чего. И да - ваши "скромные подсчеты" по гуглю неверны.
Не заглядываете, правда? На ощупь пытаетесь посчитать? Вот только не надо хамить, ладно? Тем более, когда вы рассуждаете о вещах, в которых смыслите весьма немного. И когда вам удасться развернуть сайт с суточным посещением в 25-30 тысяч уников на хостинге за 100$ в месяц, вот тогда мы и поговорим, а пока вам лучше помолчать - за умного сойдете. Хотя, впрочем, уже не получится. В добавок к этому, вам необходимо осознать, что сайт - это не только хостинг и домен. Это еще разработка, дизайн, верстка и еще много чего. И да - ваши "скромные подсчеты" по гуглю неверны.
что улыбнуло так это фраза разработка дизайна и верста! Вы хоть знаете что это за слова!? какая разработка ? тут дизайн не менялся со дня открытия форума, о чуть не забыл иногда картинка в шапке меняется а на счет верстке я вообще лучше нервно покурю в сторонке
hybroid, да у меня такое ощущение, что человек то ли напился, то ли накурился чего-то не того Я его забанил профилактически, на недельку, пусть очухается малость. Может мы его еще не совсем потеряли?
Бл... и здесь тоже самое. Только что у себя такого же отшил, который накинулся на человека, зарегистрированного на сайте 8 лет назад, за размещенную им ссылку на свой новый проект. Посмотреть, что это за человек и что он до того успел сделать для сайта, у него соображалки не хватило, а вот ТИЦ и ПР моего сайта он знает лучше меня!
Потерянное поколение. Зря забанили, таких на Руси всегда жалели, а не наказывали. Ему и так все эти медальки как серпом по... Халява же мимо него проплывает!!! Да и вступать в полемики - тоже без толку. Воспаленные халявой и "заработками в инете" мозги ничего другого не воспринимают. Как это можно что-то делать для других, не положив себе ничего в карман - выше их понимания. Типичная модель поведения владельцев говносайтов, не способных генерировать свой контент.
Извините за эмоциональность, достали эти долбодяди, охающие, на чужие бабки глядя (Мах, забанишь, не обижусь, не сдержался из-за стечения обстоятельств).
ppp, дык я попытался его вразумить, что-то объяснить, но он же невменяемый совсем... А оставлять на свободе умалишенных опасно, они дел натворить могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13