Иммунитет и так всегда работает. Только надо следить, чтобы белков достаточно поступало. И деньги вкладывать государству не надо. Просто организовать информирование.
Это каких белков - типа мяса, накаченного антибиотиками по самое не хочу? Но и на такое мяса у людей денег нет.
Или фрукты-овощи которые ГОД могут лежать и их плесень не берет... У меня в холодильнике с Нового года открытый майонез стоит - и ему хоть бы хны, совершенно не портится. Это как?
Я этот майонез ради эксперимента буду держать, пока не испортится.
_________________ И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Как будто нет рынка, где можно завести постоянного продавца и иметь всё деревенское и натуральное.
В Москве такого рынка точно нет. Рыночные продавцы отовариваются на оптовках либо в крупных хозяйствах. Понятие - деревенское, натуральное давно отсутствует, так как технология выращивания частником скотины мало отличается от технологии крупных ферм.
Не знаю как там с антибиотиками, думаю вреда от них нет, а вот то что мясо элементарно накалывают обычной водой - это факт. Не думаю что от этого происходит вред организму, но карману вредит точно, на воду продавцы мяса не скупятся!
если-бы только мсяо РЫБА в ледяной " шубе" жаришь такое- и половина сковороды - вода а мсяо с водой в основном куриное идёт...накачанное водичкой красное ниразу не попадалсь
Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ очень важен контроль процесса заряда и разряда для избегания воздействия внешнего зарядного напряжения после достижения 100% заряда. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список таких решений от разных производителей.
Ты просто не знаешь. Я люблю шашлык и часто его жарю. Порой нарежешь куски, думаешь - ах епт великоваты! А на шампуры насадишь, на мангал положишь и начинает на них вода кипеть, минут 20 кипит, а уж потом только начинает жир шкварчать и капать, а мясо жариться. Смотришь а куски то вдвое меньше стали, хотя и не жарились еще.
Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре.
Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств.
дык, не размороженную рыбу не жарят, этт каша будет а не рыба, оттаить, отжать и на кипящее масло, потом сбавить огонь по опыту. Насчет свежего мяса,- я сомневаюсь, что его можно накачать водой, держать не будет.., если только не под ударную заморозку
А я вот насчет мяса уверен, да и торгаши подтверждают, разводят руками - мы не при делах, продаем то что взяли. Технологию не знаю но факт есть факт, кто часто жарит шашлык не может этого не заметить.
дык, не размороженную рыбу не жарят, этт каша будет а не рыба, оттаить, отжать и на кипящее масло, потом сбавить огонь по опыту. Насчет свежего мяса,- я сомневаюсь, что его можно накачать водой, держать не будет.., если только не под ударную заморозку
отжать и на кипящее масло...(С) как -то анекдот про алкаша и канарейку подругому зазвучал
Антибиотики пихают в птицу, которую я избегаю. А еще женский гормон эстроген дают, для набора жирности. Потом чудаки обзывают мужиков сисянами. Говядине антибиотики не нужны. Качество продуктов это другой вопрос. Прямо зависит от степени потребительского идиотизма.
Не может быть, чтобы все фермеры были не порядочные
Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
FAKIR писал(а):
Я отовариваюсь на продовольственном рынке у постоянного продавца
А я отовариваюсь мясом на рынках Москвы, Дубны (Московская обл.), Кимр (Тверская обл.), Макарьева (Костромская обл.) у продавцов постоянных и всяких. Великой разницы нет....ну разве что Макарьев чуть лучше, уж совсем деревня.
Насчет свежего мяса,- я сомневаюсь, что его можно накачать водой, держать не будет.., если только не под ударную заморозку
Держит отлично,специальный "кисель" у них,схватывается и не вытекает..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
По моему опыту, в Питере на рынках, даже до перестройки не было никакого фермерского творога. Все места контролировала мафия, а товар естественно налаживался с ближайшего молзавода. Якобы куры, деревенского происхождения, сильно хуже чем с птицефабрик. Фермер кур держит в более скотских условиях и бесконтрольно вынужден пичкать их гормонами и прочими антибиотиками, иначе он не выживет в том мире, где рынок все порешает. На птицефабриках хоть номинально контроль есть за сальмонеллами и прочими прелестями.
Раствор каррагинана может использоваться в производстве мясных продуктов в целях удержания влаги[2][3] и удешевления производства в расчёте на массу готовой продукции. Каррагинан используется в целом ряде продуктов, таких как мороженое, творожный сыр, мармелад, пудинги, в детском питании, и, благодаря своему растительному происхождению, это очень популярная добавка для использования в растительных альтернативах молочным продуктам, таких как ореховое молоко, ореховый сыр и немолочный йогурт.
Потенциальная опасность каррагинана Даже несмотря на то, что каррагинан — растительного происхождения, исследования находят, что эта добавка может нести серьезные последствия для здоровья. В частности, каррагинан связывают с «повышением воспалительных процессов, проблемами с пищеварением, непереносимостью глюкозы, пищевыми аллергиями, вздутием и даже раком, особенно раком кишечника». В довершение всего идут горячие споры относительно разницы, если она есть как таковая, между пищевым каррагинаном, упоминаемым как недеградированный, и деградированным каррагинаном, упоминаемом как полигинан. Деградированный каррагинан известен как обладающий канцерогенными свойствами (вызывающими рак), и если разница мала или её нет вообще, то это может означать, что эта пищевая добавка привносит свои канцерогенные качества в магазинные продукты. Эта неясность и неопределённость относительно потенциального риска каррагинана основывается на его реакции на кислоту, в частности, на кислую среду в желудке человека. В смеси с кислотой каррагинан «образует вещество, называемое разложившимся (деградированным) каррагинаном или полигинаном, который и несёт значительные риски для здоровья», будучи канцерогенным.
Антибиотики пихают в птицу, которую я избегаю. А еще женский гормон эстроген дают, для набора жирности...
Наличие в мясе и мясопродуктах "гормона роста" подтверждает и официальная медицина, и даже у них это вызывает сильное беспокойство: если для мальчиков избыток этого гормона не так страшен - вырастут повыше, и только - то для девочек всё гораздо хуже, нарушаются процессы созревания, репродуктивная система формируется неправильно, это может создавать проблемы, что, собственно, и видно - количество абортов снизилось во много раз, а рождаемость всё равно "никакая"!
Ещё однополые браки навязывают.. недавно фильм смотрел,про наших туристов в Испании кажется..бабы по магазинам,дети кругом шкодят,полиция на них ругается..Сидит мужик на лавочке в ожидании.Мимо проходят два гея,обнимаются..мужик так посмотрел: -Как я вам завидую ребята!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
По моему опыту, в Питере на рынках, даже до перестройки не было никакого фермерского творога. Все места контролировала мафия, а товар естественно налаживался с ближайшего молзавода. Якобы куры, деревенского происхождения, сильно хуже чем с птицефабрик. Фермер кур держит в более скотских условиях и бесконтрольно вынужден пичкать их гормонами и прочими антибиотиками, иначе он не выживет в том мире, где рынок все порешает. На птицефабриках хоть номинально контроль есть за сальмонеллами и прочими прелестями.
Раствор каррагинана может использоваться в производстве мясных продуктов в целях удержания влаги[2][3] и удешевления производства в расчёте на массу готовой продукции. Каррагинан используется в целом ряде продуктов, таких как мороженое, творожный сыр, мармелад, пудинги, в детском питании, и, благодаря своему растительному происхождению, это очень популярная добавка для использования в растительных альтернативах молочным продуктам, таких как ореховое молоко, ореховый сыр и немолочный йогурт.
Потенциальная опасность каррагинана Даже несмотря на то, что каррагинан — растительного происхождения, исследования находят, что эта добавка может нести серьезные последствия для здоровья. В частности, каррагинан связывают с «повышением воспалительных процессов, проблемами с пищеварением, непереносимостью глюкозы, пищевыми аллергиями, вздутием и даже раком, особенно раком кишечника». В довершение всего идут горячие споры относительно разницы, если она есть как таковая, между пищевым каррагинаном, упоминаемым как недеградированный, и деградированным каррагинаном, упоминаемом как полигинан. Деградированный каррагинан известен как обладающий канцерогенными свойствами (вызывающими рак), и если разница мала или её нет вообще, то это может означать, что эта пищевая добавка привносит свои канцерогенные качества в магазинные продукты. Эта неясность и неопределённость относительно потенциального риска каррагинана основывается на его реакции на кислоту, в частности, на кислую среду в желудке человека. В смеси с кислотой каррагинан «образует вещество, называемое разложившимся (деградированным) каррагинаном или полигинаном, который и несёт значительные риски для здоровья», будучи канцерогенным.
ну -незнаю... Синявинская курятинаи и белорусский творог- вроде ничего себе Про мясо не скажу...Но от колбасы приличные коты носы воротят
Сейчас этот форум просматривают: bolek, сэм и гости: 56
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения