Магазинной колбасы можно есть немного. Я заметил у полукопченной аллергический эффект от добавок. При таком раскладе аллергикам вообще лучше ее не есть. Варенная наверное полегче, но наличие мяса в ней - вещь условная.
Слава Богу свои несушки без гормонов,18 штук,разбежались..яйца и себе и на продажу,домашние по 80-т.Молоко,творог,сметану,сыр жене на работу один фермер привозит из села,фарш свино-говяжий,свежий берём на рынке,у неё лоток и тут же мясорубка,как разобрали накручивает снова..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
зато усилителей вкуса...больше чем мяса Нету уже той вароней кобасы, что в раньшие времена а кто помнит...Берём батон,режем повдоль и в промежность ему круги варёной колбаски!!! а потом под кефир из бутылки стеклянной!!! Кайф!!! Но это уже вкусовщина -неотносящаяся к теме
Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ очень важен контроль процесса заряда и разряда для избегания воздействия внешнего зарядного напряжения после достижения 100% заряда. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список таких решений от разных производителей.
Это может у вас в столице,в Сибири классная была ,всю перепробовал,с полмешка всегда на балконе стояла, зимой, осенью.. отчим на мясокомбинате работал.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре.
Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств.
Это может у вас в столице,в Сибири классная была ,всю перепробовал,с полмешка всегда на балконе стояла, зимой, осенью.. отчим на мясокомбинате работал.
социализм!!! где работали-то и имели Тяжко было пожалуй на гондонной фабрике
Матушка вот в Можайке работала...инода зонды приносила...а один раз цельный ШАР от него...сдутый конечно...и коробку киноплёнки 500 метров Плёнкак ещё горючая была.. Блин!!! опять от темы отвлекли!!!
примерно в середине 70х вареная колбаса и сосиски стали полным говном! Примерно смесь туалетной бумаги и опилок.
А я другую и не ел. В вареной колбасе скорее всего соевый текстурат и его аналоги. Вроде и белок, но немного другой и усваивается хуже. Но дешево. В полукопченой тоже видимо это есть.
Сейчас вареная колбаса значительно вкуснее, но скорее всего за счет вкусовых добавок, а не за счет мяса.
Открою секрет Полишинеля. Внезапно, мясо без вкусовых добавок имеет совершенно отвратный вкус. Поэтому вкус ЛЮБОЙ колбасы В ПРИНЦИПЕ определяется этими вкусовыми добавками. На мясокомбинатах, естественно, для стандартизации и сокращения затрат применяли и применяют ГОТОВЫЕ комбинированные вкусовые добавки для разных сортов колбас. Эти добавки содержат соль, специи, формирователи цвета и консистенции.
Про колбасу Уренского мясокомбината я писал, и не раз... У нас она практически не продавалась, всё шло в Москву, но "достать" было можно... Т.к. специалисты были в дефиците и в те времена, "бартер" в виде работы в обмен на колбасу был популярен... Директор мясокомбината был щедрым человеком!
Москва - большой город. Есть сильное подозрение, что "#колбасауренскогомясокомбината" была маленькой пылинкой в общем объеме продаваемых в Москве колбас и мясопродуктов. Но для жителей города-производителя, естественно, сие было практически легендой. Такшта про устриц и кокосы - таки правда.
...Тут лишь один "нюанс": я эту продукцию пробовал, а с Вашей стороны - голословные утверждения... (про количество - разумеется. Что для Москвы несколько тонн колбасы в сутки, с её-то населением?! )
Так вот почему переворот был..у москалей колбаса закончилась.Надо было лучше их кормить,сами виноваты.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Так ведь парадокс в том, что мясокомбинат уничтожен "эффективным" московским менеджментом, по стандартной для тех лет технологии: скупка акций и получение доступа к управлению; получение большого кредита под залог имущества "на модернизацию производства", распил денег - банкротство и разрушение производства...
Можно сделать вывод: а) Настоящая колбаса была там, где её производили; б) Настоящая колбаса была на столе у тех, для кого её производили; Исключения из этого были... редкими исключениями.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Можно сделать вывод: а) Настоящая колбаса была там, где её производили; б) Настоящая колбаса была на столе у тех, для кого её производили; Исключения из этого были... редкими исключениями.
А как же колбасные электрички в столицу?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
...Тут лишь один "нюанс": я эту продукцию пробовал, а с Вашей стороны - голословные утверждения...
С точностью до наоборот. Референсным может быть мнение лишь тех, кто имеет большой и РАЗНООБРАЗНЫЙ опыт. И определенную ментальность, есличо. Это я к тому, что качество еды (и не только еды) оценивать по критерию СОБСТВЕННОГО вкуса и при отсутствии широкого опыта - не куртуазно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения