оЛЕЖА Термодинамика это начало начал. Хотя я вам писал что для Вас абра-кадабра так-же звучит. Не пойму чему вы удевляетесь? Собственной некчемности? Я понял! Вас какой-то автоэлектрик опустил, и вы решили на мне злобу вытеснить. Ну ладно, я Готов на коте надо помогать,ТАКИМ.
Да вы просто хам, не способный отличить термо от аэро. А яйца от яичницы. Качайте и дальше тормозуху через блютус
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Олег причем здесь аэродинамика? При начальных условиях задачи её нет! Но в полной мере присутствуют законы термодинамики, и пусть вас не смущает пристака ТЕРМО. ps: И это. Я не хамлю, просто ищу истину, а она как известно рождается в споре.
Последний раз редактировалось кз в хз Пт фев 22, 2019 23:10:47, всего редактировалось 1 раз.
Кокое небо синее... С кокой стороны ТЕРМОдинамика? Колёса греются?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Олег причем здесь аэродинамика? При начальных условиях задачи её нет! Но в полной мере присутствуют законы термодинамики, и пусть вас не смущает пристака ТЕРМО.
Да мне по барабану.один хер улетит
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="кз в хз",url="/forum/viewtopic.php?p=35] ОлегНу подумайте так и сяк. выше посты почитайте.[/uquote] Че мне читать, я сам треть их написал. Это ты отключи АВС и включи мозги
Если нет трения, то самолет стоит на месте даже с выключенным двигателем при движущейся ленте транспортера. Потом мы включаем двигатель, разгоняемся и полетели...
Почитай мои посты в самом начале. Там я обьяснял доступно Даже для илектриков с ВО.
Задача ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ! трение принебригаем! Векторы разнонаправленны, и связанны. Вспоминаем ТЕРМОДИНАМИКУ у Кого есть ВО.
Не, все срочно вспоминаем именно термодинамику. Во время приготовления яичницы-глазуньи. А причём тут разгон и взлёт самолёта?
... получается, если самолёту, уже находящемуся в полёте с неубранным шасси, подставить под колёса транспортёрную ленту, двигающуюсюя навстречу, то самолёт тут же обретёт нулевую скорость и свалится в в пике или штопор?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Аурита, аэроплан при прочих равных условиях не взлетит, и точка! Все кто утверждает обратное, плохо знакомы с элементарной термодинамикой в целом.
Этот недоучка приплел сюда ещё и термодинамику. (процессы связаанные с изменениями температуры). Приплел и траверсу (тоже красивое и загадочное слово, не имеющее ничего общего с самолетом или транспортером). Потому и глаза такие выпуклые - это мозг вылез наружу! Теории захотели? Ну давайте так, по теории: 1 -Самолет опирается на ленту транспортера колесами = не имеет жесткой связи, сцепки. 2 - Лента транспортера движется. 3 - Самолет (пока мотор не работает) тоже будет двигаться на ленте транспортера за счет трения колес о ленту транспортера. 4 - Как только мотор заработает, винт начнет отталкиваться от воздуха,, который сам по себе, а транспортер - сам по себе и не оказывает никакого влияния на самолет. Итог: У кз в хуй знает уже давно сьехала крыша, а тут ещё и весна на пороге! Помнится , с деканом беседовал (я ж тоже учился, но недолго, уволился). Умный мужик, между прочим: Он сказал так = я бы всех (всю нашу группу) выгнал бы нах, но не имею права, а тебя бы оставил! (это после того, что я решил прекратить учебу на факультете). Какие студенты = такие и инженеры = такое и развитие прогресса, техники и прочего. А потом эти же студенты роняют слюньки по блютузам и роботам, что изобретают там...но не в нашей стране! Вот эти бестолковки и тащаться по всему ИНОСРАННОМУ не в силах придумать, изобрести что то своё, нормальное имея в кармане по три Красных диплома! Эти же, бестолковки с высшим образованием критикуют и своё же Правительство, Президента, как то не учитывая, что и там такие же. бестолковые с ВО = вместе в одном институте обучались и списывали друг у друга... Хвалят Индустриализацию при Сталине, забывая, что тогда все заводы и фабрики проектировали отнюдь не Комиссары из деревни Хрюкина с револьвером за пазухой и в кожанке, а очкарики от Царской школы, а чаще всего = приглащенные инженеры из Германии и Италии. А своих изобретателей просто гнобили (конкурент однако) и пришлось Кошкину гнать свои два танка аж на Красную площадь, чтоб самому Сталину показать: что и свой мужик умеет проектировать дельные вещи. И Кошкина гнобили, а как же! Потому и мало прожил. Сердце не выдержало! А Т- 34 то до сих пор = ЛЕГЕНДА! Подвиг Советского конструктора! Как и вертолет изобрел не какой то там ИНОСРАНЕЦ, а наш = Сикорский. Но и его гнобили, пришлось в Американском сарае свой вертолет делать. И торпеду тоже наш мужик изобрел. И Катюшу. И телевизор. Даже паровоз, вовсе не Английское изобретение. Нагличане просто спиздили идею у Черепановых. (кстати - не имеющие ВО). Да и самолет - это Жуковский. Но его не поддержали. Как и остальных. А просто = гнобили! Вывод простой: Россией всегда правили долбоебы! С давних времен, привозя из Европы всё гавно, а своих гнобили. Французкую моду и словечки, Петр Первый ездил в Голландию учиться строить корабли. (а сами то? Не было мозгов???). Сейчас санкции и Слава Богу, а то бы копировали сраные Тамагавки, которые летать то толком не могут!
Внимательно читаю каждое сообщение. Параллельно наклеил на планшет новую защитную плёнку. А писать мне пока нечего, я уже написал "не взлетит", но никто не верит.
Так аргументации Вам не хватило))) Вашу картинку я подвёрг критике, но Вы не стали возражать. Одной убеждённости мало. Нужна хоть какая то аргументация, хотьи через термодинамику)))
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)