Уважаеммый megaotec, не поленитесь, и просмотрите внимательно эту ветку. Нескольким сраницами ранее, публиковалось ссылка, на сайт, где подобрана халява, именно нашей ориентации. "Джино.нет". Или нечто похожее, прошу извинить, но память у меня, на линки, отсутствует. Там представлено всё. Если же, акцент в Вашем вопросе, именно на доставку в Белорусь, то сорри, здесь я Вам не советчик. Может, стоит обратится, на какой либо юридический форум, и прокунсультироваться по поводу: "как бы поставить таможеников Белоруси в позицию №3"? А может и у нас найдуться Ваши земляки, уже просЁкшие "фишку" в борьбе с этими пЭрсонажами. Чтож, будем надеятся... Про федэкс, не бойтесь, даже если у Вас нет аккаунта, а Вам прищлют, через эту систему, почтари сделают всё возможное, чтобы найти Вас. Позвонят, приедут, и т.д. Ведь отправитель за это платит!
так через почту по fedex мне уже звонили и приглашали забрать посылочку(в посылке было всего 2 корпуса пластиковых)...- с таможенного терминала-он находится за городом в 35 км!!! .И таможня заставила меня платить 30 % от стоимости образцов- хотя они были бесплатные но на всякий случай буржуи на конверте написали 9$!
так корпуса с джино нет я и заказывал .... но вроде там что-то стоящее с моими запросами компонентов я не нашел думал тут найду соратников...
P.S: предыдущее сообщение-моё
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Примите к сведению, что и Мышонок, и Стальной Крыс (Iron Rat), обладают дипломатическим иммунитетом, и пользуются всеми кошачьими правами на этом форуме.
Извините не разобрался в ваших отношениях кот-мышь...
Просто начинает угнетать то что фри самплы умирают никто халявы не получает и не хочет делиться как это сделал раньше
/off
Какая то компания занимающаяся ядерной физикой прислала мне красивый плакат, голографический, а потом письмом календарь и memo board, который я водрузил на холодильник. Мелочь, а приятно
А из семплов - сейчас нужды нет, вот никто и не заказывает.
Заказал вот у атмела два чипа ЮСБ порта а они сцуко молчат, не желают делица...
А я заказал у Maxim всякой мелочи, так они перенаправили сей запрос в Компэл, а он, сцуко, молчит Ещё заказал у Микрочипа несколько МК и памяти немножко, так зажали , хотя четыре раза присылали без проблем
Ярослав, зайдите на сайт ПРОМЭЛЕКТРОНИКА. Там по русски предлогают заказать у MAXIMа сэмплов. Эти молчать не станут (в смысле- ответят точно), но как знать, может проверять начнут.
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Вчера по UPS безо всякого предупреждения прислали набор разъёмов от SAMTEC - больше 50-и штук Правда бОльшая часть из них для простого радиолюбителя не представляет никакой практической ценности, т.к. таких мандавошек даже разглядеть трудно, а уж паять нужно только под микроскопом с использованием термофена. Хотя есть и интересные экземплярчики типа USB и т.п.
Особенно красиво выглядят полностью позолоченные ВЧ-разъёмы
Эта тема уже обсасывается 14 страниц, и я не удивляюсь, если вы пришли сюда, не прочитав предыдущих тринадцать. Вот сначала туда внимание обратите, а потом задавайте такие глупые вопросы.
И запомните: никакая компания не раздает свою продукцию просто так всем желающим бесплатно.
Получил по FedEx посылочку от Микрочипа (tych недавно описывал содержимое) действительно глаз радует Кстати, чё там с купонами на скидки делать? Купить чтоль чего... Ещё FCI прислали парочку коннекторов для плат - пригодяццо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32