"Купите МИМ - тогда уже базарьте что он не работает, с описанием как именно не работает." Я смотрю это стандартная разводка тарасова на бабло. И центральное слово тут - КУПИТЕ. А зачем ? Схем этих мимов есть уже полно в инете. Кому надо, тот сам сварганит. А за консультацией к тарасову
Ребята, не обижайтесь. Сам знаю, что минимизатор нихрена не минимизирует. Это обычный тиристорный регулятор. Сделать что-то толковое ума не хватает. А деньги нужны. А по поводу моей слабости, жена врет. У соседки спросите…
Не мытьем, как грится, так катаньем. Его в дверь, он в окно лезет...
Да, что верно то верно. Я ничего против него не имею, но зачем так. Можно же было и договорится что распространять схемы и готовые МИМы не будем, а будем ссылаться на ноу-хау. Но каким путем он, таким и мы пойдем... Сам напросился.
monika88 писал(а):
Ну включите же голову наконец !!! Какую стабилизацию и на какой нагрузке вы хотите получить с этим мимом ???
Ну может не стабилизация... А если напряжение в сети проседает, то будет стабилизация. Почему? Чем больше нагрузка - тем выше напряжение на выходе. Вот и стабилизация Лампы для чего по вашему? За счет уменьшения напряжения, но это и не обязательно - можно и увеличивать выше сетевого. Почему конкретно - мне так никто и не сказал. Но знаете, практика всегда вернее теорий.
Anastas писал(а):
А зачем ? Схем этих мимов есть уже полно в инете. Кому надо, тот сам сварганит.
А вы посчитайте, сколько вы знаете людей которые пользуются паяльником? Увы, далеко не все... Большинству надо купить. Все, больше мимо дела не базарю, только по делу.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну включите же голову наконец !!! Какую стабилизацию и на какой нагрузке вы хотите получить с этим мимом ???
пробовал менять нагрузку до 150 вт. пока что. напряжение на нагрузке при увеличении мощности не проседает!!!
C твоим мимом при нагрузке 40 ватт на выходе уже не более 180 вольт. О чем тут говорить изобретатель ? Ты их перед тем как продавать, проверял бы сам. А то ноу-хау. С таким ноу-хау только импульсники будут работать и чайник пол-часа будет воду греть.
Ну может не стабилизация... А если напряжение в сети проседает, то будет стабилизация. Почему? Чем больше нагрузка - тем выше напряжение на выходе. Вот и стабилизация Лампы для чего по вашему? За счет уменьшения напряжения, но это и не обязательно - можно и увеличивать выше сетевого. Почему конкретно - мне так никто и не сказал. Но знаете, практика всегда вернее теорий.
кстати, подбором резисторов(термисторов) определяется максимум выходного напряжения, т.е. чем их номинал выше, тем при открытии тиристоров ниже напряжение на выходе. Ну а минимум выхода, естественно, кручением потенциометра.
_________________ Жизнь постоянно укорачивается, чему мы активно способствуем...
кстати, подбором резисторов(термисторов) определяется максимум выходного напряжения, т.е. чем их номинал выше, тем при открытии тиристоров ниже напряжение на выходе. Ну а минимум выхода, естественно, кручением потенциометра.
А эти самые термисторы, клиент сам должен покупать и подбирать ?
C твоим мимом при нагрузке 40 ватт на выходе уже не более 180 вольт. О чем тут говорить изобретатель ? Ты их перед тем как продавать, проверял бы сам. А то ноу-хау. С таким ноу-хау только импульсники будут работать и чайник пол-часа будет воду греть.
Не понятно к кому тут обращается monika88
_________________ Жизнь постоянно укорачивается, чему мы активно способствуем...
пробовал менять нагрузку до 150 вт. пока что. напряжение на нагрузке при увеличении мощности не проседает!!!
Включаю в сеть нагрузку почти 2квт и напруга тоже не проседает. И телек и свет и комп, все нормально работает. И зачем мне этот минимизатор ? Обьясните ?
Включаю в сеть нагрузку почти 2квт и напруга тоже не проседает. И телек и свет и комп, все нормально работает. И зачем мне этот минимизатор ? Обьясните ?
Чтобы сжечь телек, свет, комп и перестать писать тупую фигню. Он вам необходим. Соберите пожалуйста или купите.
Хорошо веселите... Прямо жжоте. Только не забывайте что форум - это не чат. Много будете писать - меньше будут читать (много букафф или много постов). Оверпостинг не приветствуется на форумах.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Последний раз редактировалось Upgrader Ср дек 01, 2010 20:52:29, всего редактировалось 1 раз.
Я и сам не знаю нахрен он нужен. Ну например он упакован в красивую коробочку. Хотите бантик привяжу, или открытку с моей подписью.
А эти самые термисторы, клиент сам должен покупать и подбирать ?
при чем тут клиенты!!! я ни слова о покупке не упоминал, лично я обсуждаю конструктивные особенности!
monika88 писал(а):
C твоим мимом при нагрузке 40 ватт на выходе уже не более 180 вольт
в собранной мной схеме напряжение повышается при подключении кондера
monika88 писал(а):
для экономии
Может тарасов воду и жгеть, не проверял, да и хрен с ним, пущай жгёть, воды у нас мноооого, на всех хватит. А вот насчет экономии... Кстати так и не понял сколько же он экономии обещает. На читал и 30% и 50%, и говорил что 17%. Ни одного пользователя в сети не нашел, что бы хоть одно спасибо тарасову сказал, или вразумил, что это полезная вещь для экономии. Вобщем прекращаю бесполезную болтовню. Я уже все сказал в самом начале. Не ведитесь на на покупку мима. На видео все брехня !!! Что вижу, то и снимаю. Сам себе режиссер. В youtube таких фокусников полным-полно...
Может тарасов воду и жгеть, не проверял, да и хрен с ним, пущай жгёть, воды у нас мноооого, на всех хватит. А вот насчет экономии... Кстати так и не понял сколько же он экономии обещает. На читал и 30% и 50%, и говорил что 17%. Ни одного пользователя в сети не нашел, что бы хоть одно спасибо тарасову сказал, или вразумил, что это полезная вещь для экономии. Вобщем прекращаю бесполезную болтовню. Я уже все сказал в самом начале. Не ведитесь на на покупку мима. На видео все брехня !!! Что вижу, то и снимаю. Сам себе режиссер. В youtube таких фокусников полным-полно...
давным давно пора прекращать!
тарасов так и не дал ни одного ответа на интересующие вопросы. откуда вы все о миме знаете ? Тут смотрю много его родни. Вы наверно брат тарасова ? Так где положительные отзывы об экономии с мимом за 3 года ? За такой период думаю уже есть наработки ? Ссылки в студию !!!
тарасов так и не дал ни одного ответа на интересующие вопросы. откуда вы все о миме знаете ? Тут смотрю много его родни. Вы наверно брат тарасова ? Так где положительные отзывы об экономии с мимом за 3 года ? За такой период думаю уже есть наработки ? Ссылки в студию !!!
не знаю что вы тут прикопались к тарасову, пишите ему на сайт! Мы то тут при чем? Я эту хрень собрал недавно и вовсе не все о нем знаю, а только то, что показали результаты опытов. Я что, пропагандирую прибор покупать? А вы бы лучше паяло в зубы взяли да сваяли схему вместо того чтобыотзывы по сети собирать про купленные приборы.