Заказал на AD,прислали трек для отслеживания,но какой-то непонятный,не находит его TNT,а другой трек вообще уже использованный,то есть уже была посылка по этому треку прошлого года.Что за бред у них?
Заголовок сообщения: Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Добавлено: Пт мар 18, 2011 18:09:32
Родился
Рейтинг сообщения:0
Какой способ доставки указывать при заказе с сэмплов с https://www.pactecenclosures.com? Там можно выбрать либо Федекс за $20 либо UPS за мой счет. Эти варианты как бы меня не устраивают.
Добавлено: Ср мар 23, 2011 10:45:35
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6163 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
pless писал(а):
Заказал на AD,прислали трек для отслеживания,но какой-то непонятный,не находит его TNT,а другой трек вообще уже использованный,то есть уже была посылка по этому треку прошлого года.Что за бред у них?
pless и Tsoy_73, реально такая байда за аналогом водится, у меня было тоже самое. Посылка Вам придёт будьте в этом уверены, в огромном красивом оранжевом конверте. Но не знаю как долго Вы будете ждать, а вот я посылку с AD9288BSTZ-100 два месяца ждал. Наберитесь терпения
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Здравствуйте. Помогие разобраться: заказал образцы в Maxim, они прислали форму для заполнения, а я в силу своей неопытности в этих делах не знаю как ее правильно заполниь. Подскажите, чо куда писать
PURCHASER Company Name: Address:
Signature of Authorized Company Representative Print (or type) Name: Title: Date:
ULTIMATE CONSIGNEE Company Name: Address:
Signature of Authorized Company Representative Print (or type) Name: Title: Date:
_________________ Все будет хорошо... Или нет... Но тогда все будет очень плохо
в этой теме написано было что можно заказать с сайта который указан в первом посте рсm2702. Кто уже заказывал? можете мне помощь оказать с заказом? С телефона не получается, да и в инглише не силен без переводчика... Личные данные и почтовый адрес пришлю в лс..
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
Добавлено: Вт апр 05, 2011 13:27:45
Друг Кота
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6163 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Ура! Мне Техас снова начали образцы присылать, а я то думал что халявочка то прикрылась
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ахахахаха Вчера заказал на ti.com седня же позвонили из ПРАГИ на хорошем русском и начали расспрашивать о компании) Попросили регистрационный номер компании я сказал что его не смогу найти сейчас позвонят через два часа хз что будет
_________________ В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Коты! Может мне пожалуйста кто нить помоч заказик сделать а то у меня с английским туго может кто уже заказывал обьяснит!?
_________________ Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Ребят разговаривал со знакомыми они сказали что эту систему или вообще прикрыли или ужесточили.Заказал деталек от пяти производителей ответил только Техас остальные молчат.В этой теме сообщения еще 10 года.Кто заказывал недавно отпишитесь.И еще а какую почту им давать везде пишут что типа мы не работаем с компаниями у которой бесплатная почта
_________________ В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Конечно помогу. У меня опыт в этом деле огромный. Да и с английским дела великолепно обстоят. Цена вопроса - 300 рублей за заказ.
Если жалко платить - перечитывай тему, находи ссылки на статью по заказу. Ну и закатывай губки, т.к. гугл транслейт тебе здесь не поможет.
Не я впринципе не против но точно все это дело придет а то может это правда (читай предидущий пост) и много ли и вообще что там модно заказывать!?
_________________ Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Добавлено: Ср апр 06, 2011 17:20:16
Друг Кота
WildCat, я вот от многих фирм образцы получал, удачнее всего от техаса, но с аналогом мне совсем не везет. Если что, то за 300 рубиков возьмешься мне помочь? С уважением Корчагин Андрей
Добавлено: Ср апр 06, 2011 19:10:32
Друг Кота
pless писал(а):
Хорошая новость,ТЕХАС ИНСТРУМЕНТ покупает NATIONAL SEMICONDUCTOR!!!!
А что хорошего? Натионал хрень всякую делает, лучше бы они аналог купили.