Здравствуйте Я хотел спросить у AVE на принципиальной схеме нет ошибок? Хочу собрать такой преобразователь но свободного времени мало. Вы писали что собирали его и он работает. Может Вы чтото исправляли при сборке или это и есть финишная схема?
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Это финишная схема, а чтобы пресечь разговоры о работоспособности, смотрите ниже… Собрано, конечно, довольно безобразно, но работает уже почти два года. Я в степи от него питал осциллограф и паяльник с трансформаторным блоком питания.
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
Это финишная схема, а чтобы пресечь разговоры о работоспособности, смотрите ниже… Собрано, конечно, довольно безобразно, но работает уже почти два года. Я в степи от него питал осциллограф и паяльник с трансформаторным блоком питания.
Бегло посмотрел. Rewq, не вижу на плате силовой части. И ещё, 7805 у Вас в корпусе ТО-220, это не ошибка, но у меня ТО-92 (там по пятивольтовому напряжению нагрузка ерундовая). К стати, rewq, а чем Вам печатная плата uyra не нравиться? Я, например, терпеть не могу их разводить! Неужели Вам не лень?
Проверил Вашу плату Rewq. Ошибок не нашёл. Не хватает перемычки по питанию +12В между входом DA6 и питанием DA3, DA4. Хотя, пожалуй, это не ошибка. Рекомендую «закрашивать» пустующую часть платы корпусной шиной. Ещё, рекомендую Вам не разделять плату на силовую часть и управляющую, хотя дело хозяйское… Желаю успехов!
Спасибо AVE Где разместить силовую часть я ещё подумаю На плату uyra я бы хотел посмотреть но ни одна версия DipTrace её не открывает Усли у Вас она есть в каком либо другом формате то сбросьте пожалуйста Хотя чужие платы мне почти всегда ненравятся
Спасибо всем А ларчик просто открывался Такая мне не нравится В домашних условиях тяжело сделать двухсторонняя да и большая Вот ещё мой вариант с силовой частью
Приветсвую всех. Интересно - ни кто не пробывал перевести данную схему на 48 вольтовое питание? И как у нее с перегрузочной способностью? например дестикратные перегрузки до 1 сек выдержит ли? (запуск копмрессора холодильника например).